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2005年 02月 13日
どーせ、桜海老の粉末の入った焼きそばジャンとか思ってたら、意外と
うまいじゃん。 (あくまでも個人的志向。おいらの場合、ジャンクな味=うまいってこと だから、他の人が食べてうまいかどうかは保証しないヨ。) エビがかやくの他に、麺に練りこんであるんで、麺の中までエビの味が してオイシー。 麺も新食感(まんま)って書いてあったけど、確かにプリプリしてる。 マヨネーズが微妙にマッチしている。 エビ色が鮮やか。 ジャンクだよねー。やっぱカップものはジャンクが命じゃん。 こういう商品を出す会社って好きだな。エースコック 惜しいのはかやくが少ないことかな。パッと見、麺だけに見える。 多分エビ代が高いからだと思うけど、かやくが干しエビだけでチョットしか なくってサビシイ。 乾燥紅ショウガとキャベツと揚げ玉が入ってたらすっごくおいしい気がする。 焼きナポリ、ジャガバター塩焼きそば以来のヒットかも。 ジャンクなもの好きな人にオススメ。カナ?
by Ichinomiya_suu
| 2005-02-13 19:22
| プチッとえび麺
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